backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 августа 2021 в 09:27

Принимал врач Матулевская Дарья Владимировна. Вызвал доверие, приятно было поговорить по поводу вопросов, которые меня беспокоили. Сервис хороший, мне понравилось, как администрация разговаривала.

Ответ

Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания!

22 января 2021 в 15:51

Наталья Антонец - богиня безболезненной стоматологии!! Очень рекомендую, ооочень!

04 января 2021 в 15:51

Один из лучших ортодонтических центров в Киеве, который работает по австралийской методике. Благодаря ей, можно исправить многие проблемы в детском возрасте. Огромная благодарность нашему доктору Костив Василине Павловне, даже не знаю, как бы мы со всем справились без ее высокого профессионализма, внимательности, чуткости и чудесного подхода к каждому ребенку и родителю❤
Отдельное спасибо тренерам по миогимнастике

14 ноября 2020 в 15:52

Нам пока нравится. Водим ребёнка, адаптируем. Цены средние. Доктор нравится. Гигиенически кажется что все хорошо

24 октября 2020 в 15:52

Клиника очень хорошего уровня! Спасибо за лечение врачу Наталье Валерьевне Мнухин и ассистенту Анастасии за слаженную работу! Однозначно рекомендую!

23 августа 2020 в 15:53

Лучшая детская стоматология! С 2х лет у сына начались проблемы с зубами, в некоторые стоматологии его уже было не "затянуть", а здесь специалисты проходят психологическую подготовку для работы с детьми и это чувствуется со входа. Результат - в 6 лет состояние зубов приведен в порядок, кропотливо стараниями любимого врача Шевченко Елены! Сын после удаления зуба выходит из возгласом "обожаю эту стоматологию", а это показатель мастерства и подготовки со всех сторон !!! Также любим ассистента Наталью, она прекрасно находит общий язык с детьми!

08 июня 2018 в 12:43

Консультация была назначена для ребенка. Понравилось отношение доктора, она в форме игры смогла начать общение и тут же тренировать необходимые навыки. Все понравилось, записались на курс лечения.

30 июня 2017 в 01:15

Хороша клініка світового рівня, кваліфікований персонал, науковий сучасний підхід до лікування. Всім рекомендую!

29 марта 2017 в 05:21

Була в цьому центрі не раз і лікувалась в різних галузях стоматології, починаючи з професійної чистки, закінчуючи виправленням прикусу зубів та видаленням зубів мудрості. Всі лікарі з якими мені прийшлось мати справу, з моєї точки зору професійні у своїй справі та вміють вислухати клієнта та докладно розжувати ту проблему, яка в нього виникла, тому я дуже задоволена цією клінікою та лікарями і адміністраторами які в ній працюють. Рекомендую всім!

11 октября 2016 в 15:32

У дочки 13 лет был неправильный прикус. Обращались в 2 клиники, там сказали, что только брекеты и удаление зуба. Но по стоимости мы не могли себе позволить брекеты, и сама дочь комплексовала. Записались на прием в этот центр, и тут нам предложили программу миогимнастики и трейнер. Выполняли все указания и буквально через пару месяцев стали заметные прекрасные результаты) Чудесные врачи!